Физике
Мозга,
   Физике  Энергии

Шкруднев Фёдор Дмитриевич, русский, родился 21 января 1951 года в г. Москве.

В 1958 году поступил в 69 среднюю школу г. Москвы, которую и окончил в 1968 году.

В 1968 году поступил в Высшее Военно-морское училище им. М.В. Фрунзе, которое окончил в 1974 году по специальности "Противолодочное вооружение" и был направлен для дальнейшего прохождения службы на Краснознамённый Северный флот (4 эскадра подводных лодок г. Полярный).polyarniy 1975

С августа 1974 года по октябрь 1978 года проходил службу в должностях: командир торпедной группы, командир минно-торпедной боевой части, помощник командира, старший помощник командира большой дизельной подводной лодки.

С октября 1978 года по октябрь 1979 года – слушатель 6-х высших специальных офицерских классов ВМФ по специальности командира подводной лодки.

С октября 1979 года по август 1985 года – помощник командира, старший помощник командира крейсерской атомной подводной лодки. С августа 1985 года по сентябрь 1988 года – командир крейсерской атомной подводной лодки К-369 11 флотилии атомных подводных лодок Северного флота (п. Гремиха).gremiha

В сентябре 1988 года поступил в Военно-морскую академию им. А. Кузнецова, которую окончил в июне 1991 года по специальности "Командно-штабная, оперативно-тактическая".

С июня 1991 года по ноябрь 1991 года – представитель Госприёмки ВМФ в г. Ленинграде.

В ноябре 1991 года демобилизован из рядов Вооружённых сил РСФСР в связи с переходом на работу в Администрацию Президента РСФСР. Капитан 1 ранга запаса.

Награждён орденом «За службу Родине 3 степени», медалями «За безупречную службу 1, 2, 3 степени».

В ноябре 1991 года назначен заместителем представителя Президента РСФСР в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

PPP 1В мае 1993 года Указом Президента РФ назначен полномочным представителем Президента РФ в Ленинградской области.

За активное участие в проведении выборной компании Президента РФ имеет благодарность Президента Российской Федерации. Указом Президента РФ №843 от 7 августа 1997 года награждён орденом «Дружбы». В марте 1998 года награждён Международным Орденом «Святого Константина Великого».

С 1994 года является Членом Военного Совета Северо-Западного пограничного округа.

В июле 1994 года окончил Санкт-Петербургскую Инженерную Академию (заочно).

Действительный член Санкт-Петербургской Инженерной Академии.

В мае 1997 года окончил Российскую академию государственной службы по теме «Государственное и муниципальное управление».

Указом Президента РФ №287 от 3 апреля 1997 года присвоен квалификационный разряд – «Действительный Государственный советник Российской Федерации 3 класса».

С мая 1996 года координировал деятельность полномочных представителей Президента РФ Северо-Западного региона. Участвовал в проведении выборных компаний всех губернаторов Северо-Западного региона. Руководил деятельностью Общественной Палаты Ленинградской области, в которую входят все общественно-политические партии и движения. Общественная Палата на последних выборах в Законодательное собрание Ленинградской области поддержала и провела 37 из 50 депутатов.

akvariumУчаствовал в выборах губернатора Ленинградской области в сентябре 1999 года.

В феврале 1999 года основал и затем стал лидером общественно-политического движения «Новый Союз». В марте 1999 года встретился с Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко и получил публичную поддержку движению «Новый Союз» по объединению Республики Беларусь и России в Союзное государство.

В марте 1999 года был освобождён от должности полномочного представителя Президента РФ в Ленинградской области в связи с переходом на другую работу. Находится в резерве Администрации Президента РФ.

В июне 2002 года создал НП Русское Научно – Техническое Общество, которое занимается вопросами Российских прорывных технологий. В настоящее время – Председатель Президиума Русского Научно – Технического Общества.

Думаю, что мой вопрос будет интересен всем новичкам и скептикам. Я пользовался Оздоровительными Сеансами (летом 2012 года с Байдовских сайтов) и записями Встреч Н.В. Левашова с читателями, и не так давно с http://svetl.name/page/os (все 3 Сеанса). Месяц-полтора просмотров, и эффект налицо. Однозначно действует, работает, влияет, оздоравливает. Я могу с чистой совестью рекомендовать их тем, кто жалуется на какие-нибудь болячки. Также регулярно просматривал концовки встреч с читателями (не только одни концовки), где Николай Викторович снимал блокировки. В итоге я полтора года не курю и почти столько же вообще не употребляю алкоголь.

Почувствовав на себе первый результат, пару лет назад уговорил супругу – купили ей Комплекс «СветЛ». Увы, но сомнения в его работоспособности (в том числе с учётом результатов 2-х УЗИ) привели к тому, что этой весной его даже отправляли вам на «перепрошивку» (оставалось предполагать несанкционированное первое включение, что на бытовом уровне сделать нельзя – ведь нет ни пломб на самом планшетнике, ни программных методов). Пока что эффектов тоже никаких не проявляет.

Что касается меня, я был владельцем Браслета «СЛН» Разум с августа по декабрь прошлого года. За это время я не заметил какого-либо воздействия, чтобы можно с уверенностью говорить о его работоспособности. Случилось несчастье его потерять (как вы знаете, в армии по этому поводу есть нецензурное и очень меткое определение), и через некоторое время, после некоторых колебаний, сомнений и раздумий, приобрёл уже серебряный (посоветовали) Браслет. Тоже «Разум»... Точнее, как тут у вас говорят, не приобрёл, а «вступил в Программу «СветЛ» повторно. Тоже три месяца прошло, и финальный результат с граблями тот же. (Может, какие мозги, такое и оздоровление? Как в том анекдоте). Кстати, отказавшись от курева и алкоголя, я уже через пару месяцев заметил существенное улучшение памяти. В отличие от обоих Браслетов впоследствии.

Про Комплекс «СветЛ-Флора» писать особо нечего, она была активирована на серебряный Браслет буквально на пару недель. Кроме всего прочего, в глубине души я надеялся с её помощью обнаружить умозрительный эффект от покупных Программ «СветЛ».

Увы. Собственно говоря, вопрос такой: почему по результативности Комплекс и Браслеты спасовали перед беЗ(с)платными Оздоровительными Сеансами?

Может, для вступления в Программы «СветЛ», кроме банальной оплаты, нужно было бы какое-нибудь предварительное тестирование проводить?

С уважением, Алексей Мелихов.

ОТВЕТ:

Никакого тестирования проводить не нужно. Я не могу вот так однозначно ответить на Ваш вопрос, потому что Вы дали много эмоций и мало информации. По каким признакам Вы сравниваете сеансы и работу Комплексов? Что там у Вас выставлено? Всё ли делалось по инструкции и т.п. Напишите мне подробное письмо, и я отвечу! Совет один – никогда не делайте скоропалительных выводов и относитесь к тому, что у Вас и супруги есть – уважительно, а не с пренебрежением. Оно ведь «живое».

Знающий – не говорит.

Говорит – не знающий.

Дорогие СОРАТНИКИ и ДРУЗЬЯ!

Я попросил Участников Русского Научно-Технического Общества обобщить все вопросы, которые поступают в их и мой адреса от Пользователей и Участников Программ «СветЛ» для того, чтобы ответить на них. Но и не только для этого. То, что у ВАС подобное вызывает неподдельный интерес и то, что люди пытаются осмыслить процессы, которые инициируют ПРОГРАММЫ, люди пытаются разобраться в этом, и не только – должно радовать. Это говорит о том, что ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, «просыпается» из «того» «кошмарного сна», в который были НАСИЛЬСТВЕННО загнаны.

Это говорит о том, что многие уже понимают – Человек «устроен» совершенно не так, как нас учили в школе и как нам рассказывает «современная наука». ЭТО – ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, чему посвятил ЖИЗНЬ Н.В. ЛЕВАШОВ, выдающийся РУССКИЙ УЧЁНЫЙ. ЭТО – подтверждение его ИСТИНЫ, оставленной нам в его трудах. Это подтверждение тех знаний, которые стали нам сегодня доступны и известны и которые нам оставили такие Русские Учёные, как Н. Морозов и А. Хатыбов.

Но это – только начало познания, и впереди предстоит огромнейшая работа по воссозданию нас (читайте самих себя) из категории ЛЮДИ в категорию ЧЕЛОВЕК. И здесь нет никакого пафоса.

Хочу процитировать, как нельзя кстати, Николая Левашова, для начала понимания о чём пойдёт речь…

«Знания и Понимание» – основные условия для успешной борьбы практически со всеми существующими проблемами человека. Мы становимся творцами своей судьбы только тогда, когда движемся вперёд, делаем то, что мы умеем делать, делаем это по максимуму и делаем это с пониманием.

Человек не должен слепо доверять всему, что ему пытаются навязать, он должен научиться всегда видеть связь между причиной и следствием, только тогда он сможет убрать все помехи со своего пути!

Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество.

Невежество – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

Прежде всего, давайте с вами чётко определимся, что такое информация и что такое знания? Многие могут сразу возразить: мол, зачем воду в ступе толочь, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание. Вернёмся к значению слов – информация и знания.

Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.

Знания – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Знания есть не что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств, о происходящем вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.

Осмысление и понимание информации – задача непростая. Эта задача требует времени, терпения, а главное – желания понять и осмыслить то, что ранее было недоступно для понимания, желания двигаться вперёд, несмотря на любые стереотипы или кажущиеся незыблемыми постулаты».

Я отвечу на ВАШИ вопросы с большим удовольствием, но отвечу именно так, как учили меня МОИ СОРАТНИКИ – Н. Левашов, А. Хатыбов, Б. Маков и другие, упоминать которых ещё не настало время. Многому ещё не пришло время проявиться, но и многое уже проявляется на наших с ВАМИ глазах. Многое из того, о чём писали, говорили, пишут и говорят – эти истинно РУССКИЕ УЧЁНЫЕ. И не обижайтесь на меня, авторы вопросов, потому что из «постановки самого вопроса» вытекает всегда уровень желания познать (узнать или просто услышать) то или иное, а также – глубина знаний задающего вопрос.

Сразу скажу, что на большинство вопросов, задающие их, смогли бы сами ответить, «взяв в руки лопату» и «перекопав» хотя бы такие труды, как «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ 1-10», «Сущность и Разум 1-2», «Последнее Обращение к Человечеству» Н. Левашова, всего лишь менее 100 работ А. Хатыбова, размещённых в интернете и, конечно же, наш раздел, который специально постоянно пополняется – в рамках познания, под названием «ЗНАНИЯ ОТ Na_ЧАЛА».

Я уже не буду говорить про «изучение» «ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ».

Стиль ответа выбран НЕ БЮРОКРАТИЧЕСКИ-ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ, а истинно Русский, с учётом фольклора Козьмы Пруткова: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». Так лучше усваивается.