Текущие публикации

  • Послесловие стороннего, или вдогонку за автором…
    Послесловие стороннего, или вдогонку за автором… Лучшая награда в нашей жизни — это возможность заниматься делом, которое того сто́ит. Человек занимается своим делом, если у него есть это дело и если он сам личность. Если же этого нет, пустота собственной жизни заставляет его со всем пылом заниматься другими людьми. Познание начинается всегда с удивления, например, вызванного…
    Опубликовано: Пятница, 20 Апрель 2018 07:19 Читать далее...
  • Послесловие с перспективой продолжения…
    Послесловие с перспективой продолжения… Хотел написать короткое послесловие, а получилось столько, сколько получилось — но получилось именно потому, что не я написал эту книгу, а эта книга написана мной, и многие из вас со мной её писали, как и обещано было. Дистанцируйтесь от эмоций. Не бросайте чтение книги на половине и не читайте по диагонали.…
    Опубликовано: Вторник, 10 Апрель 2018 07:22 Читать далее...
  • Память
    Память По традиции, 7 апреля в 17 часов 08 минут, признанных официальным временем гибели подводной лодки «Комсомолец», все корабли Северного флота приспускают Андреевский флаг, военные моряки чтят память погибших товарищей минутой молчания. На всех соединениях атомных подводных лодок в течение минуты подаются сигналы тифоном.
    Опубликовано: Суббота, 07 Апрель 2018 14:24 Читать далее...
  • Если Вера в Душе, зачем нам везут из-за границы всякие мощи?
    Если Вера в Душе, зачем нам везут из-за границы всякие мощи? Пасха была всегда, это — ежегодный праздник, и его должно отмечать всё человечество. Благодатный огонь создавал Комплекс Арарат. Цель — утвердить существование сопровождения всех представителей «золотого миллиарда», Объект 560 — энергетическая установка в Иерусалиме. Аналогичные — в Самарканде, Софии, Белой церкви (Украина), в Мневниках (Москва). Время появления святого огня —…
    Опубликовано: Суббота, 07 Апрель 2018 14:09 Читать далее...
  • Глава 7. Недосказанная Физика для понимания Целого
    Глава 7.	Недосказанная Физика для понимания Целого Свобода проявляется в действии. Действие проявляется в выборе. Если нет выбора, значит, нет свободы. Чтобы выбирать, НУЖНЫ ЗНАНИЯ, МАСШТАБНЫЕ ЗНАНИЯ, позволяющие определить — к чему стремиться, что игнорировать. Но если знания примитивные, то вместо свободного будет действие механическое, зависимое от чужого понимания, случая или хаоса. Знания могут подарить жизнь, но…
    Опубликовано: Воскресенье, 01 Апрель 2018 06:49 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы