Текущие публикации

  • Глава 4. Изнанка простоты
    Глава 4. Изнанка простоты Все знания человечества, как бы они ни были многообразны и удивительно дифференцированы между собой и внутри себя, являют собой как бы «растопыренные» пальцы, которыми человек вторгается в ткань бытия. Это естественно и необходимо. Но наряду с этим дифференцированным подходом нужен и обобщающе мудрый взор (как бы с высокой горы), проникнутый…
    Опубликовано: Понедельник, 01 Октябрь 2018 07:43 Читать далее...
  • Глава 3. Сделать много шагов чтобы сделать следующий шаг
    Глава 3. Сделать много шагов чтобы сделать следующий шаг Необходимо разобраться с нынешними текущими их состояниями, оттолкнувшись от понимания того, в каком вранье (не только из(с)торическом) и лжи мы и наши предки жили и живём сегодня, а также попробовать понять – «интереснее всего в этой лжи и вранье то, что всё это представляет собой враньё и ложь от первого…
    Опубликовано: Суббота, 01 Сентябрь 2018 06:17 Читать далее...
  • Глава 2. Претензия на звание
    Глава 2. Претензия на звание Если высший Человек — это свободный Человек, то высшая форма самооценки — претензия на звание свободного Человека. Это очень важно для понимание тех, кто стремится попасть в Баню. Низкая самооценка превращает Человека в умное животное, полностью находящееся во власти инстинктов и желаний.
    Опубликовано: Понедельник, 30 Июль 2018 08:00 Читать далее...
  • Глава 1. Комментарии к ещё не сказанному
    Глава 1. Комментарии к ещё не сказанному Наше познание начинается с восприятия, переходит в понимание и заканчивается причиной. Нет ничего важнее причины. Чем больше мы углубляемся в изыскание причин, тем более нам их открывается, и всякая отдельно взятая причина или целый ряд причин представляются нам одинаково справедливыми сами по себе и одинаково ложными по своей ничтожности в…
    Опубликовано: Понедельник, 16 Июль 2018 08:21 Читать далее...
  • На пути к сущности... Остановка – личность
    На пути к сущности...  Остановка – личность Каждый из нас в той или иной мере, по той или иной причине соприкоснулся с Николаем Левашовым — это стало началом познания каждым того, что называется ИСТИНОЙ. И началом без(с)конечного пути к ней, вехи на котором расставлены для всех двинувшихся вслед замечательным Человеком и Великим Русским Учёным — Николаем Викторовичем Левашовым.…
    Опубликовано: Суббота, 09 Июнь 2018 07:49 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы