Жизнь продолжается...

О Сущности,
Разуме
и многом другом...

lodka

 

 

 

 

 

znak1

rnto znak

 

 

 

 

 

 

О   Физике  Клетки,
   Физике  
Мозга,
   Физике  Энергии

Пустота

 

publikatsii mnenie

 

publikatsii demontag

 

Информация

 

publikatsii vibor

 

 

Текущие публикации

  • Дорогие Мои Друзья и Соратники!
    Дорогие Мои Друзья и Соратники! Сообщаю для всех нас — прискорбную весть! Человек смертен — но это было бы ещё полбеды! Плохо то, что он иногда — внезапно смертен! С прискорбием сегодня узнал, что в ночь с 29 на 30 декабря 2022 года в своей квартире — скоропостижно скончался мой однокашник по Военно Морскому училищу им…
    Опубликовано: %PM, %30 %714 %2022 %19:%Дек Читать далее...
  • Дорогие Друзья и Соратники!
    Дорогие Друзья и Соратники! От всей Души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2023 годом и желаю вам всем — осмысления в происходящем, не принятия скороспелых решений и постоянного стремления в Познании!
    Опубликовано: %PM, %29 %437 %2022 %12:%Дек Читать далее...
  • Мы вместе с вами...
    Мы вместе с вами... Искренне благодарю Всех Вас за активное участие в этой, теперь уже ставшей нашей, — акции, которая показала наше отношение к тем людям, которые сегодня находятся на передовой. Была проделана очень большая работа конкретными ветеранами 3 Дивизии атомных подводных лодок, под руководством капитана 2 ранга — Токарева Владимира Валерьевича, который всё,…
    Мы вместе с вами...
    Опубликовано: %PM, %31 %503 %2022 %14:%Окт Читать далее...
  • Обращение Валентины Петровны
    Обращение Валентины Петровны Моё Обращение — Уважение лично к Вам, к Вашей команде: Коллегам, Друзьям, Соратникам и ко всем, кто честно и искренне продолжает Дело моего сына Николая, безвременно ушедшего от нас. Моё обращение к Вам, Фёдор Дмитриевич, — Доверие и Уверенность, что только именно Вы — Человек, которому в своё время Николай…
    Опубликовано: %PM, %01 %520 %2022 %14:%Сен Читать далее...
  • Устройство русского хутора
    Устройство русского хутора В данной книге, составленной по архивным источникам, показаны основные экологически чистые приёмы освоения земель, строительства усадьбы, разведения различного скота и птицы, которые применялись русскими земледельцами в начале XX в. (1902–1910 гг.), значительная часть которых в настоящее время забыта или утрачена.
    Опубликовано: %PM, %13 %417 %2022 %12:%Июль Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы