Текущие публикации

  • Золотое сечение и симметрия (Компиляция из статьи «Золотое сечение»)
    Золотое сечение и симметрия (Компиляция из статьи «Золотое сечение») В своих работах Фёдор Дмитриевич обращает внимание на феномен золотого сечения, который был незаслуженно забыт современной наукой. Однако в изучении природных объектов, развивающихся по законам золотого сечения и симметрии, по-прежнему скрывается источник новых научных идей и открытий.
    Опубликовано: Среда, 26 Август 2020 21:47 Читать далее...
  • К текущему моменту в происходящем на наших глазах...
    К текущему моменту в происходящем на наших глазах... Постоянные интенсивные убеждения всех нас, особенно последние тридцать лет в том, что в мире могут существовать как нормальные социальные формы «бедные» и «богатые», говорит о моральной деградации личности или о социальной извращённости того, кто это проповедует. Это преступное устройство общества. И те, кто считает его «нормальным» – преступники.
    Опубликовано: Вторник, 18 Август 2020 23:30 Читать далее...
  • Матрица Мозга, или система программной памяти!
    Матрица Мозга, или система программной памяти! Никакая современная теория не докажет, что человек вырос из одноклеточных. К тому же есть скромные высказывания биофизиков Эдинбургской школы (Англия), располагающими временными характеристиками развития ДНК. Они ещё в 80-х годах прошлого века показали, что для мутации генома обезьяны в геном человека необходимо время, превышающее весь возраст Земли (более 4,5 миллиарда лет).
    Опубликовано: Среда, 27 Май 2020 02:53 Читать далее...
  • Мозг всему голова!
    Мозг всему голова! Каждый биообъект на Земле при рождении получает собственную систему жизнеобеспечения, рассчитанную на 124 года работы Мозга. При утере связи Мозга с органами (например, системой перикард), Мозг останавливает сердце. Однако заданного порога в 124 года могут достичь только те, кто знает, как, помимо оздоровления, — применить Технологии «СветЛ» в этом направлении.
    Опубликовано: Пятница, 22 Май 2020 05:02 Читать далее...
  • Выход за Пределы в Наших Силах
    Выход за Пределы в Наших Силах Я вернулась к этой статье по прошествии значительного времени, потому что эта информация крайне актуальна сегодня, в это непростое время и не только в США. Два года назад я узнала о наследии Николая Левашова, которое он оставил после своего ухода — в России и поняла, что есть уникальная возможность применить…
    Опубликовано: Вторник, 14 Апрель 2020 02:09 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы