Текущие публикации

  • Выход за Пределы в Наших Силах
    Выход за Пределы в Наших Силах Я вернулась к этой статье по прошествии значительного времени, потому что эта информация крайне актуальна сегодня, в это непростое время и не только в США. Два года назад я узнала о наследии Николая Левашова, которое он оставил после своего ухода — в России и поняла, что есть уникальная возможность применить…
    Опубликовано: Вторник, 14 Апрель 2020 02:09 Читать далее...
  • Vita Versus Virus (VVV–369), или Жизнь против Вируса
    Vita Versus Virus (VVV–369), или Жизнь против Вируса Ежедневные выпуски новостей как сводки с фронта, только «Левитан» не может, да и не должен объяснять причины происхождения, скорость распространения. Вопросы – к медикам, но и у них нет ответов про источник заболевания переболевших, отсутствие симптомов болезни у доброй половины инфицированных и скорость мутации. ПОСЛЕДСТВИЯ болезни пока до конца ТОЖЕ…
    Опубликовано: Четверг, 02 Апрель 2020 16:27 Читать далее...
  • Коронавирус
    Коронавирус В настоящее время в публичной и не публичной обменной информационной сети проявляется много заявлений от специалистов различного уровня и профессионального ориентирования, касающихся наиболее волнуемой темы для всего общества людей нашей планеты, — пандемия от уверенно распространяющейся волны поражающего всех подряд коронавируса.
    Опубликовано: Вторник, 31 Март 2020 06:15 Читать далее...
  • Рассуждения для простого Человека
    Рассуждения для простого Человека «Никогда такого не было, и вот опять…» Готовились к кризису, откладывали в кубышку, а к пандемии оказались не готовы. Сколько средств потрачено на перевооружение армии, и всё напрасно: невидимый враг подкрался незаметно и застрелить его, и взорвать – невозможно.
    Опубликовано: Понедельник, 30 Март 2020 18:22 Читать далее...
  • Дышать «воспрещается», или коронавирус в минус
    Дышать «воспрещается», или коронавирус в минус Понимание всего, относящегося к COVID-19, выходит за рамки традиционной науки и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИНЫМИ ПРОЦЕССАМИ, ИДУЩИМИ НА ЗЕМЛЕ. Они направлены на восстановление её родного состояния окружающей среды и энергий, связанных с жизнедеятельностью и жизнью на ней.
    Опубликовано: Воскресенье, 15 Март 2020 17:15 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы