Текущие публикации

  • Глава 7. Вариации в размышлениях
    Глава 7.	Вариации в размышлениях Сегодня мы все — участники «парада перемен». «Парада перемен», который проистекает на наших глазах. Видим мы это или нет, — зависит от многого. От прочтения здесь написанного, например. При этом можно дирижировать оркестром, а можно убирать мусор за участниками «праздника». Этот выбор делаете Вы сами.
    Опубликовано: Среда, 20 Сентябрь 2017 06:11 Читать далее...
  • Я и мой кот заплакал....
    Я и мой кот заплакал.... Сегодня получил эту информацию и не мог не отреагировать...
    Опубликовано: Суббота, 16 Сентябрь 2017 20:34 Читать далее...
  • Глава 6. О Разуме, Сознании и Материи, или как «копать лопатой Познания»
    Глава 6. О Разуме, Сознании и Материи, или как «копать лопатой Познания» Сегодня, на мой взгляд, и вряд ли я ошибаюсь, «созревание» Ума земного Человечества должно происходить при прямомконтакте с «Родителями», о которых я ранее уже упомянул в одной из глав. Иначе из людей получится то, что бывает в земной жизни, когда Человеческих детёнышей вскармливают дикие звери. Но ЭТОТ КОНТАКТ ЕЩЁ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ в наше непростое…
    Опубликовано: Воскресенье, 10 Сентябрь 2017 06:13 Читать далее...
  • Рецензия к книге Д. Байда и Е. Любимовой «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
    Рецензия к книге Д. Байда и Е. Любимовой «Николай Левашов – счастливая звезда человечества» Именно с позиций разъяснения заслуг Левашова Н.В. как перед земным человечеством, так и масштабах Вселенной, книгу Байды Д. и Любимовой Е. можно охарактеризовать как актуальную и своевременную. Тем более, что авторы этой книги тесно общались с Левашовым Н.В. через средства связи и в своё время организовали его сайт.
    Опубликовано: Четверг, 31 Август 2017 04:48 Читать далее...
  • Глава 5. Коррекция конструкции Мозга до и после посещения Бани
    Глава 5. Коррекция конструкции Мозга до и после посещения Бани Исходя из моего собственного познания, хочу поделиться прогнозированием развития событий недалёкого будущего (они уже начались), сравнимых по своей значимости со всемирным Потопом. Чтобы как-то облегчить людям этот наступающий период, нужно строить конструкцию будущего миропонимания, отличающуюся от сегодняшней настолько, насколько корабль отличается от дома. Всё остальное, на мой взгляд, В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ…
    Опубликовано: Среда, 30 Август 2017 11:07 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы