Текущие публикации

  • Глава 3. Знания и иллюзии
    Глава 3. Знания и иллюзии В навязанной или естественной природе не существует не только неопределённых случайностей, но и неуправляемых состояний, приводящих к нарушению гармонии, в этом и есть непознанные таинства управляемого комплексного бытия энергий Земли. Правда, для этого требуется Мозг (Система Управления). И нужен такт для целей контроля порционности поступления, преобразования потенциалов в системе информационного…
    Опубликовано: Понедельник, 20 Ноябрь 2017 06:47 Читать далее...
  • Приложение (расширенное и дополненное) – Книга 1. «Раскрытие сокрытого»
    Приложение (расширенное и дополненное) – Книга 1. «Раскрытие сокрытого» МЫ НЕ ЗНАЕМ И, МОЖЕТ, ЕЩЁ ДОЛГО НЕ УЗНАЕМ подлинную летопись событий на Земле, однако совершенно точно уже сегодня должны сказать, что жители цивилизационного кластера Земли — подлинные герои, настоящие Человеки, много сделавшие для всех Цивилизаций Разуменной Ориентации и заплатившие не только своими жизнями в конкретном физическом воплощении, но и…
    Опубликовано: Среда, 15 Ноябрь 2017 06:09 Читать далее...
  • Фантастический полёт в Госдуме
    Фантастический полёт в Госдуме Неужели вся существующая система образования ведёт к зомбированию, что вот это должно быть так, а по-другому нельзя? Приходится ломать эти догмы, доказывая, что космическое пространство — это не пустота, свободная от атомов и молекул, а глобальное энергетическое поле.
    Опубликовано: Воскресенье, 12 Ноябрь 2017 12:59 Читать далее...
  • Глава 2. Не пора ли за старое с перспективой нового?
    Глава 2.	Не пора ли за старое  с перспективой нового? Предназначение Человека — жить, познавать и передавать познанное другим. А у жизни — нет цены. Она — без(с)ценна. И никто не имеет права устанавливать цену на то, что является основой этой жизни — на Природу. К сожалению, многие (большинство) этого не понимают. Быть Человеком — это, прежде всего, научиться жить,…
    Опубликовано: Пятница, 10 Ноябрь 2017 06:36 Читать далее...
  • Причины революции 1917 года. Патриарх Кирилл просвещает
    Причины революции 1917 года. Патриарх Кирилл просвещает В сухом остатке смысл проповеди: революция — зло, а её исток — «ущемление церкви». Если бы церковь промывала мозги народу и накапливала богатства в XX веке точно так же, как в XIII, то все было бы неплохо.
    Опубликовано: Четверг, 09 Ноябрь 2017 13:40 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы