Текущие публикации

  • Создать и не разрушить…
    Создать и не разрушить… События последних дней многое прояснили и, я надеюсь, дали понять — открыть себя, самому себе, — это есть нечто иное, чем переполняющие всех эмоции, возникающие от общения друг с другом не глаза в глаза, а в группах и сетях, созданных в основном в рамках превалирующих у создателя интересов. Главный недостаток сегодняшнего…
    Опубликовано: Пятница, 19 Ноябрь 2021 04:37 Читать далее...
  • Путь к Истине не начинают с предательства
    Путь к Истине не начинают с предательства Идя по своему жизненному пути, идя не одно десятилетие и многое познав, поняв, и оценив не на словах, а на деле уверенно знаю, что за все — есть цена. А уж за подлость — тем более. За подлость и за предательство — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ чек об оплате. Можно простить человеческую…
    Опубликовано: Четверг, 28 Октябрь 2021 18:17 Читать далее...
  • Уходят, уходят, уходят друзья…
    Уходят, уходят, уходят друзья… Это мой Друг, соратник и единомышленник. Мы были друзьями на протяжении долгих лет. Познакомил с ним меня Николай Левашов в Москве в 2010 году, представив как моряка, своего соратника и надёжного человека, которому он, Н. Левашов, – доверял. В то время это были важные рекомендации для меня. И сегодня –…
    Опубликовано: Понедельник, 04 Октябрь 2021 15:38 Читать далее...
  • Декарбонизация, взгляд со стороны
    Декарбонизация,  взгляд со стороны Вместо внедрения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУГЛЕРОДНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ мы наблюдаем переход на некий суррогат — использование ветровой, приливной энергии, водородную энергетику. Переход на эти якобы экологически чистые источники энергии не улучшит текущую экологическую нагрузку на планету, но увеличит плату за неё и, соответственно, ПОВЫСИТ СТЕПЕНЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
    Опубликовано: Четверг, 02 Сентябрь 2021 05:34 Читать далее...
  • Искренне благодарю всех Вас
    Искренне благодарю всех Вас Искренне благодарю всех Вас за такое огромное количество столь тёплых и трогательных поздравлений с днём ВМФ России, которые я получил из многих мест нашей Родины и из зарубежья. Наверное, это показатель и оценка моего труда во благо, прежде всего, людей. 
    Опубликовано: Понедельник, 26 Июль 2021 16:16 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы