Текущие публикации

  • На пути к сущности... Остановка – личность
    На пути к сущности...  Остановка – личность Каждый из нас в той или иной мере, по той или иной причине соприкоснулся с Николаем Левашовым — это стало началом познания каждым того, что называется ИСТИНОЙ. И началом без(с)конечного пути к ней, вехи на котором расставлены для всех двинувшихся вслед замечательным Человеком и Великим Русским Учёным — Николаем Викторовичем Левашовым.…
    Опубликовано: Суббота, 09 Июнь 2018 07:49 Читать далее...
  • Книга 5. Сложность и степень ложности. Введение
    Книга 5. Сложность и степень ложности. Введение В моих книгах нет всего, но есть очень многое из познанного мной и почерпнутого из трудов Выдающихся Русских учёных Н. Левашова, А. Хатыбова, Н. Морозова, А. Лучина и многих других, у которых я, пусть даже «без их на то разрешения», по тем или иным причинам (не думаю, что кто-то на меня обидится, поняв зачем…
    Опубликовано: Четверг, 10 Май 2018 06:34 Читать далее...
  • Послесловие стороннего, или вдогонку за автором…
    Послесловие стороннего, или вдогонку за автором… Лучшая награда в нашей жизни — это возможность заниматься делом, которое того сто́ит. Человек занимается своим делом, если у него есть это дело и если он сам личность. Если же этого нет, пустота собственной жизни заставляет его со всем пылом заниматься другими людьми. Познание начинается всегда с удивления, например, вызванного…
    Опубликовано: Пятница, 20 Апрель 2018 07:19 Читать далее...
  • Послесловие с перспективой продолжения…
    Послесловие с перспективой продолжения… Хотел написать короткое послесловие, а получилось столько, сколько получилось — но получилось именно потому, что не я написал эту книгу, а эта книга написана мной, и многие из вас со мной её писали, как и обещано было. Дистанцируйтесь от эмоций. Не бросайте чтение книги на половине и не читайте по диагонали.…
    Опубликовано: Вторник, 10 Апрель 2018 07:22 Читать далее...
  • Память
    Память По традиции, 7 апреля в 17 часов 08 минут, признанных официальным временем гибели подводной лодки «Комсомолец», все корабли Северного флота приспускают Андреевский флаг, военные моряки чтят память погибших товарищей минутой молчания. На всех соединениях атомных подводных лодок в течение минуты подаются сигналы тифоном.
    Опубликовано: Суббота, 07 Апрель 2018 14:24 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы