Текущие публикации

  • Азбука и Грамматика Клубной жизни
    Азбука и Грамматика Клубной жизни Скачать: |pdf| Человеческое измерение происходящего сегодня имеет чрезвычайное значение для всех нас, Единомышленников, потому что оно является его сущностью и потому что оно определит упех в период глобальных изменений. На наших глазах в эти дни создаётся принцпиально новая среда обитания Человека, формулируются радикально новые требования не только к людям, но…
    Опубликовано: Воскресенье, 10 Февраль 2019 07:41 Читать далее...
  • Больного нельзя исцелить с помощью одного только здравого смысла
    Больного нельзя исцелить с помощью одного только здравого смысла Я пишу статьи, а в первую очередь, книги для того, чтобы люди ОСОЗНАЛИ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЕЙЧАС с ними и с их здоровьем. Если сформируется понимание в этом — появится понимание в том, что с этим делать. Тогда проблемы со здоровьем для Вас станут возможностью разобраться с ними и решив — как…
    Опубликовано: Воскресенье, 03 Февраль 2019 08:06 Читать далее...
  • Относительно предстоящего…
    Относительно предстоящего… 19 января одновременно начнут работать 64 (такого ещё не было никогда!) Звёздных пульсара группы Цивилизаций Сириус. Это сложнейший процесс преобразования Системы жизнеобеспечения на нашей Земле. Ему подвержены будут все и всё! Особенно это касаемо пресной воды как самого ёмкого на Земле накопителя и хранителя приходящей и здесь на планете генерированной…
    Опубликовано: Понедельник, 14 Январь 2019 05:00 Читать далее...
  • Глава 6. Увидеть звук и услышать цвет
    Глава 6. Увидеть звук и услышать цвет Мы с вами, как принцип сознания, и весь мир в целом, как принцип твёрдости пространства — есть сознание, и, следовательно, этот уровень твёрдости есть ни что иное, как мы, в целом и в частности. Если задуматься, то это не очень странно. Ведь в природе не существует ни физических законов, ни…
    Опубликовано: Четверг, 10 Январь 2019 07:57 Читать далее...
  • Об интервью Андрея Фурсова
    Об интервью Андрея Фурсова Недаром снег, налипший на стены кремля в Карачуново время окрасил их в белый цвет. Когда такой апологет монархии, как Никита Михалков с уважением цитирует такого апологета советской империи, как Андрей Фурсов, это определённо означает сдвиг звёзд по астрологической фазе.
    Опубликовано: Среда, 26 Декабрь 2018 01:54 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы