Текущие публикации

  • Чудесный дар Николая Левашова
    Чудесный дар Николая Левашова Впервые соприкоснувшись с этим удивительным Человеком, я ощутила его душевное тепло, энергию, и заботливость. И, получив честь стать его ученицей, я осознала необъятную широту его знаний. Волшебство перестаёт быть таковым и трансформируется в Знание через понимание законов Природы. Николай учил нас многому тому, чего мы не знали и не представляли…
    Опубликовано: Вторник, 16 Июль 2019 01:21 Читать далее...
  • На вершине голубого завтра
    На вершине голубого завтра Речь в данной статье пойдёт о фильме американского кинорежиссера Дэвида Линча «ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ», вышедшем на экраны в 2006 году. Фильм сложный в понимании и после просмотра вызывающий неоднозначные чувства. Поэтому рекомендую сначала посмотреть фильм, кто ещё не видел, а потом продолжить чтение.
    Опубликовано: Четверг, 20 Июнь 2019 12:16 Читать далее...
  • «Купол DI» – итоги в размышлениях
    «Купол DI» – итоги в размышлениях Наиболее важное, что можно вычленить при подведении итогов в проведённом эксперименте, который еще не закончен, это, на мой взгляд, — то, что является несомненным фактом — ЖЕЛАНИЕ В ПОЗНАНИИ САМОГО СЕБЯ у всех принявших участие в «испытании» Комплекса «Купол DI», приобретает характер потребности, настоятельной проблемы, разрешение которой, — раз она…
    Опубликовано: Понедельник, 10 Июнь 2019 22:07 Читать далее...
  • Узнать о красоте глубины чтобы познать глубину красоты
    Узнать о красоте глубины чтобы познать глубину красоты Даже те люди, которые стараются узнать известное «учёным» сегодня, теряются в созданном ими мїре, не понимая главного, что Познание надо начинать с понимания того, что же надо сегодня познавать. Ведь мы по большому счёту НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ТОГО, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ – так был устроен этот мїр, управляемый во…
    Опубликовано: Пятница, 03 Май 2019 15:09 Читать далее...
  • Глава 7. Слышать и слушать
    Глава 7. Слышать и слушать Для того чтобы усовершенствовать ум, надо более размышлять, чем заучивать. Если то, что плывёт, — это лодка, но то, благодаря чему можно плыть, — это вода, а не лодка; то, что движется, — это повозка, но то, благодаря чему можно двигаться, — это вол, а не повозка, то размышление —…
    Опубликовано: Среда, 01 Май 2019 07:51 Читать далее...

publikatsii variatsii

 

Монографии

 

Вопросы и ответы

 

Человечество

 

Авторы