Книга 3. Клетка и здоровье

Я более чем уверен, что по мере развития науки и практики (особенно, практики и, как пример, развитие и применение уже сегодня Программ «СветЛ»), в научную картину мира будут вноситься изменения, исправления и улучшения, но эта картина НИКОГДА НЕ ОБРЕТЁТ ХАРАКТЕРА АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ. Прежде всего, потому что это поиск и познание, — познание и поиск нового и перспективного во благо.

Я задумывал эти книги как практические. Теоретическую книгу читают и ставят на полку, а практическую — не только читают, но и следуют ей в жизни. Мне этого очень хочется, но судить, конечно же, вам, читатели.  

В Китае, оказывается, нет 1,5 млрд населения, а вИндии тем паче. В лучшем случае 500 млн. В статье приведены детальные расчёты. Получите удовольствие от новой реальности и представьте, насколько получаемая нами отовсюду официальная информация — кривая.

Вторник, 10 Октябрь 2017 06:21

Предисловие

Эти книги, включая и данную книгу «Клетка и здоровье», являются логическим продолжением трудов Левашова Н.В. и позволяют осмыслить оставленные им Знания на следующем, более глубоком уровне понимания. Дополнительно к трудам Левашова Н.В. автор включает в свои книги и развивает труды другого уникального учёного Хатыбова А.М., монографии которого в настоящее время засекречены. Этот подход позволяет Шкрудневу Ф.Д. не останавливаться в развитии понимания процессов, происходящих в организме человека и постоянно совершенствовать методы лечения, что полностью укладывается в философскую концепцию постоянного стремления к абсолютной истине.

Воскресенье, 01 Октябрь 2017 06:32

Послесловие

В этой книге я вольно или невольно противопоставлял свою точку зрения, свои гипотезы, свои теории, основанные на моих Знаниях, полученных из трудов Н. Левашова, А. Хатыбова и других, точкам зрения современной науки в тех направлениях, которые затронуты. Я знаю, что придёт время, когда БЕЗСПОРНЫЕ ИСТИНЫ СМЕНЯТ ИНЫЕ. Не в споре истина рождается.

Среда, 20 Сентябрь 2017 06:11

Глава 7. Вариации в размышлениях

Сегодня мы все — участники «парада перемен». «Парада перемен», который проистекает на наших глазах. Видим мы это или нет, — зависит от многого. От прочтения здесь написанного, например. При этом можно дирижировать оркестром, а можно убирать мусор за участниками «праздника». Этот выбор делаете Вы сами.

Суббота, 16 Сентябрь 2017 20:34

Я и мой кот заплакал....

Сегодня получил эту информацию и не мог не отреагировать...

Именно с позиций разъяснения заслуг Левашова Н.В. как перед земным человечеством, так и масштабах Вселенной, книгу Байды Д. и Любимовой Е. можно охарактеризовать как актуальную и своевременную. Тем более, что авторы этой книги тесно общались с Левашовым Н.В. через средства связи и в своё время организовали его сайт.

Сегодня, на мой взгляд, и вряд ли я ошибаюсь, «созревание» Ума земного Человечества должно происходить при прямомконтакте с «Родителями», о которых я ранее уже упомянул в одной из глав. Иначе из людей получится то, что бывает в земной жизни, когда Человеческих детёнышей вскармливают дикие звери. Но ЭТОТ КОНТАКТ ЕЩЁ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ в наше непростое время.

Исходя из моего собственного познания, хочу поделиться прогнозированием развития событий недалёкого будущего (они уже начались), сравнимых по своей значимости со всемирным Потопом. Чтобы как-то облегчить людям этот наступающий период, нужно строить конструкцию будущего миропонимания, отличающуюся от сегодняшней настолько, насколько корабль отличается от дома. Всё остальное, на мой взгляд, В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ БЕЗСМЫСЛЕННО, потому что строить дом в преддверии потопа, пользуясь старыми знаниями и старым мировоззрением, — смерти подобно. Дом хорош — в условиях суши, в условиях моря он — гроб.

Если люди вообще что-то хотят понять или хотят понять истину за пределами своей собственной функциональности, тогда необходимо воспринимать абсолютно всю информацию, которую дают тебе твои органы чувств, — как ложную. А если Человек хочет понять процессы общественного устройства или что может произойти в общественных процессах, то для этого нужно принимать все стереотипы мышления в этой сфере — как ложные, особенно в сегодняшнее время.