Физике  Энергии

Публикации Авторов

Четверг, 31 Август 2017 04:48

Рецензия к книге Д. Байда и Е. Любимовой «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»

Автор:

Скачать: |pdf| |doc| |epub| |fb2|

Большой и серьёзный труд всегда требует оценки со стороны, тем более книга, посвящённая такой уникальной и неординарной личности, как Левашов Н.В., труды и деяния которого будут по достоинству оценены, наверное, только нашими потомками. Вокруг этого уникального человека ещё при жизни на Земле возникало много самых противоположных суждений, от его обожествления до полного отрицания его заслуг и возможностей. Причём вся эта сумятица зарождается в головах обычных людей, чему способствуют недремлющие пока ещё сильные мира сего. В то же время спецслужбы и правительства различных стран прекрасно осведомлены о возможностях и способностях Левашова Н.В., действия которого вкратце можно охарактеризовать, как второе пришествие Христа (Радомира) по спасению нашей Земли.

Именно с позиций разъяснения заслуг Левашова Н.В. как перед земным человечеством, так и масштабах Вселенной, книгу Байды Д. и Любимовой Е. можно охарактеризовать как актуальную и своевременную. Тем более, что авторы этой книги тесно общались с Левашовым Н.В. через средства связи и в своё время организовали его сайт. Сами авторы книги в предисловии пишут, что причинами написания этой книги являлись:

• максимально подробное жизнеописание этого уникального человека;
  • необходимость пропаганды Новых Знаний в противовес текущему тупиковому пути развития науки;
  • желание защитить доброе имя Левашова Н.В. от всевозможных нападок различных социальных паразитов, включая и церковную мафию;
  • благодарность за восстановление духовного и телесного здоровья авторов;
  • желание прояснить текущую ситуацию между бывшими соратниками Движения РОД ВЗВ и др.

Действительно, в первой главе авторы довольно подробно и захватывающее описывают личность Левашова Н.В., включая малоизвестные факты и обобщая его деятельность. Не менее интересно написаны и главы со 2 по 8, в которых описывается действительное состояние науки и её противоречия по самым различным направлениям. Открытое письмо к президенту РФ по текущему состоянию науки и реабилитации запрещённых книг Левашова Н.В. в главе 14, на мой взгляд, написано довольно эмоционально и вольно. Первому лицу государства необходимо писать с более строгим обоснованием причин. Тем более, как мы видим по публичным ответам, Путин В.В. в курсе основных Знаний, оставленных нам Левашовым Н.В. Завершающая 17 глава посвящена религиозному мракобесию, а ещё точнее, попыткам церковной мафии опорочить имя Левашова Н.В.

В данной книге встречается довольно много интересных суждений и выводов. В частности, мне понравились обобщения Байда Д. по происхождению полезных ископаемых на нашей планете, отсутствию широко известного круговорота воды в природе и др. Полностью соответствует концепции Левашова Н.В. и образование воронок и провалов, часто наблюдаемых в последнее время. Всё это свидетельствует, что авторы книги держат руку на пульсе. Заслуживает внимания наиболее полное сведение воедино известным нам заслуг и подвигов Левашова Н.В. самого различного масштаба.

По всей видимости, излишней информацией в книге является помещение детальных воспоминаний племянницы Левашова Н.В. Безусловно, всем сторонникам интересно знать подробности жизни Левашова Н.В., однако тут можно незаметно переступить грань приличия, когда вместо жизнеописания присутствует вынос сора из избы, тем более при таком щекотливом вопросе, как раздел имущества Левашова Н.В.

К большому сожалению, не всё в этой книге получилось однозначно. К ней явно нельзя применить принципы двоичной логики – плохо ли хорошо. Меня до боли возмутили суждения авторов по внесению ясности относительно «жуликов и мошенников» из «Русского Научно-Технического Общества» (РНТО), которые, якобы, «делают бизнес» на имени Левашова Н.В., распространяя оздоровительные комплексы «СветЛ».

Первопричина этого неоднократного озвученного суждения, по-видимому, кроется в том, что Байда Д. длительное время был близок к Левашову Н.В. в рамках работы в РОД ВЗВ и вёл его сайт. Вероятно поэтому у него не возникло мысли, что эти уникальные технологии могли быть переданы Левашовым Н.В. кому-либо иному, далекому от РОД ВЗВ. По сути передача технологии СветЛ другому лицу означает, что сам Д. Байда не был достоин этого направления, с чем смириться он явно не смог и тогда, и сегодня. Но личное приятие или неприятие человека – это естественное свойство личности, совершенно иное – вынос личной неприязни и заведомо ложных выводов на всеобщее обсуждение.

Байда Д. должен понимать, что публично оскорбляя уважаемых людей, причастных к технологии «СветЛ», он тем самым унижает Левашова Н.В., которому посвятил много своих статей и эту обсуждаемую книгу. Логическая цепочка здесь довольно простая. То, что Левашов Н.В. просчитывал и направлял развитие ситуации на много ходов вперед, знакомо большинству из тех, кто соприкоснулся с трудами этого уникального человека. С этим, вероятно, никто спорить не будет. Нам ещё предстоит понять в дальнейшем на первый взгляд нелогичные ходы Левашова Н.В. (выборы в президенты РФ, приближение к себе Страховой Н. и др.). Даже вся его жизнь на этой Земле была спецоперацией, о которой Байда Д. также упоминает в своей книге. Тогда неужели Байда Д. допускает мысль о том, что Левашов Н.В. позволил бы пустить на самотек его детище «СветЛ»? Думаю, что нет. Ну а если он и допускает эту мысль, то тогда Левашов Н.В. сто раз был прав, когда передал технологию «СветЛ» не ему, а Шкрудневу Ф.Д.

Возникает стойкое ощущение, что и эту книгу Байда Д. и его супруга написали именно в противовес многочисленным фундаментальным трудам Шкруднева Ф.Д. Уровень написания сравниваемых книг совершенно различен. Но это нормально, каждый труд найдёт своего читателя. Противоестественно считать Левашова Н.В. недальновидным человеком. Выход из создавшейся ситуации для Байды Д. единственный и довольно простой – признать, что каждому из нас в творении светлого будущего на нашей Земле выпала своя участь и уровень ответственности. В связи с этим предлагается убрать грязные выпады на Шкруднева Ф.Д. и РНТО, которые позорят светлое имя Левашова Н.В. и отпугивают от него новичков, ещё только начинающих приобщаться к творению этого уникального человека. Именно в этом случае книга Байды Д. и Любимовой Е. поможет этим людям пробудиться от сна, понять, что такое материя, душа, пространство, Вселенная, для чего мы живём на этой Земле, какие у нас были великие предки и многое другое.

Совесть и нравственность были всегда присущи русским людям. К сожалению, ночь Сварога и активные действия социальных паразитов привели к тому, что эти понятия всё больше и больше девальвируются. Однако возрождение нравственности, в противоположность духовности – сходному, на первый взгляд, термину, который лучше заменить, является обязательным условием воссоздания нашей цивилизации на принципиально ином уровне развития. На текущий момент времени, как видно, именно нравственности большинству из нас не хватает, в связи с чем преобладают личные интересы над общими. Именно эти принципиальные разногласия возникают среди бывших участников РОД ВЗВ, которая в настоящее время именуется по-другому, и в целом последователей Левашова Н.В. Но даже этот минус, о котором Левашов Н.В., думаю, конечно же знал, в настоящее время играет положительную роль. Безсмысленная борьба среди последователей Левашова Н.В. на данном этапе времени успокаивает бдительность соответствующих служб. Но безконечно эта борьба продолжаться не может, и объединяющее начало с течением времени должно взять верх.

Отдельно следует упомянуть про обсуждаемые Технологии «СветЛ», которые на тысячелетия опережают состояние современной науки и медицины. В настоящее время по Технологии «СветЛ» накоплен обширный статистический материал, опубликовано множество статей, снято уже более сотни видеороликов с отзывами пользователей и др. При этом развивает эти технологии Левашова Н.В. под изменяющиеся условия жизнесопровождения именно Шкруднев Ф.Д., которому удалось создать приемлемую теорию, описывающую практически все принципы работы человеческого тела, включая материальные тела, составляющие его сущность. Наряду с наследием Левашова Н.В., это достигается сопоставлением и установлением взаимосвязей с трудами других уникальных русских учёных – Хатыбова А.М., Морозова Н.А., Лучина А.А. и др., что ведёт к синергетическому эффекту. Именно осмысливание разносторонней информации, взятой из проверенных и достоверных источников, позволяет постоянно идти вперед, пробивая тьму современной науки, и внедрять полученные знания на практике. В связи с этим, мыслящее человечество должно быть ему благодарным за столь важный и неоценимый труд в таком благородном направлении, как оздоровление организма.

Вместо этого, авторы книги лезут к нему в карман для подсчёта денег, «полученных» на использовании наследия Левашова Н.В. Следует подчеркнуть, что многократно упоминаемого в книге бизнеса практически нет, зато у Шкруднева Ф.Д. присутствуют все тяготы и лишения, которые в своё время «вкусил» Левашов Н.В. от различных к нему обращений с просьбами о выздоровлении. Как и Левашов Н.В., Шкруднев Ф.Д. в большинстве случаев оказывает помощь безплатно. Знаю не понаслышке, что многим людям Комплексы «СветЛ» достались по чрезвычайно низкой цене, хотя цена на Комплекс уже была снижена в 1,5 раза по сравнению с первоначальной ценой небезызвестной «соратницы» – Аншуковой Н.

Лично я безмерно благодарен Шкрудневу Ф.Д. за оказанную помощь в ликвидации последствий инсульта очень близкого мне человека, в результате чего человек остался жив и безо всяких негативных последствий. Комплекс «СветЛ», приобретённый уже после ухода Левашова Н.В., помог мне избавиться от хронических заболеваний кожи и почек. Таких чудодейственных исцелений после ухода Левашова Н.В. тысячи, как и тысячи благодарностей, отправляемых Шкрудневу Ф.Д. в ответ за помощь. Уверен, что все вместе эти благодарности явно перекрывают узкий поток лжи, приписываемой этому человеку в данной книге.

Следует подчеркнуть, что Технологии «СветЛ» приводят не только к реальному оздоровлению организма, чего невозможно достичь методами традиционной и альтернативной медицины, но и имеют другие, более широкие возможности. В частности, именно эти технологии резко понизили статус Роскосмоса и НАСА, которые неоднократно пытались запустить спутники с оборудованием по пси-воздействию на людей. Однако более десятка попыток после 2012 года провалились, что опять же является продолжением наследия Левашова Н.В. Имеются и другие оригинальные примеры применения технологий «СветЛ», о чём можно прочитать в книгах Шкруднева Ф.Д.

Таким образом, книга «Николай Левашов – счастливая звезда человечества» в целом содержит много полезной информации и интересных обобщений, но перед тем, как рекомендовать эту книгу для прочтения, авторам настоятельно рекомендуется убрать строки, позорящие наследие Левашова Н.В.