Это — вторая полная редакция двух книг, законченных в марте 2017 года. Я решил из всего написанного материала сделать 4 книги, которые, с одной стороны, — самостоятельны в их понимании, а с другой стороны, являются продолжением друг друга и, главное, как и было обещано — продолжением третьего тома Н. Левашова «Зеркало моей души». Уверен, что читатели меня поймут. Время бежит стремительно. Информация устаревает, и в этой редакции я постараюсь охватить все те направления, о которых мне писали вы, и кроме того, дополнить то, что, на мой взгляд, сейчас уже стало требовать разъяснения.

«Выполнил ли я обещанное?..»

Я решил САМ НАПИСАТЬ и опубликовать ту информацию, которая доступна мне. Рассказать о тех знаниях, которые получены и проверены. Рассказать, вернее, продолжить свой рассказ о тех Технологиях, которые сегодня уже трудятся во благо. Рассказать не только о НАШИХ с Н. Левашовым задумках и планах, но и о тех знаниях (полученных благодаря трудам А. Хатыбова и других учёных), которые позволили понять, создать и развить Программы «СветЛ».

Чтобы идти вперёд, нужно заглянуть в прошлое. Чтобы «заглянуть» в прошлое, нужно быть подготовленным, иначе лучше туда и не заглядывать, как бы того не хотелось. Время было «придумано» только для удобства при короткой жизни. Времени не существует, а есть физико-биологический процесс, в который можно «войти» и двигаться как «назад»,  так и «вперёд».

Воскресенье, 30 Апрель 2017 04:41

Глава 2. «Лабораторные работы» пауков

Подведём некоторые итоги, от которых многим может стать не по себе, но тем не менее всё было именно так — думаю, станет ясно, как мы «докатились» до жизни такой… Понимание даёт возможность оценки происходящего сегодня, и это, на мой взгляд, самое важное.

Мыслящий Человек в компании людей, которым всё равно, чувствует себя подобно самолёту, проезжающему по городской улице. Ему все сигналят, так как он ВСЕМ МЕШАЕТ, а всего лишь потому, что НЕ ЕЗДИТЬ, а ЛЕТАТЬ ему нужно.

Сегодня можно закрывать глаза на происходящее, на внезапный и стремительный распад привычной для нас жизни только до тех пор, пока однажды ужасающий факт того, что мы действительно находимся в большой беде, НЕ НАПОМНИТ об этом таким способом, который мы не сможем игнорировать. Именно такое напоминание мы начинаем видеть сейчас.