Александр Сергеевич Никонович

Воскресенье, 17 Март 2019 12:44

Когда «люди гибли за металл»

Когда «люди гибли за металл», те, кто «учил» их этому, формируя соответствующие цели (ценности) вещного общества, потребности и условия, были довольны дружному «народному шествию» в сторону от будущего, целей появления Человечества на Мидгард-Земле, её самой и конструкции той части Космоса – Порядка, – которая «отнесена» к сообществу Цивилизаций Разуменной Ориентации, может, радуясь «грозящему» спасению от ставшей необходимой утилизации этого тупикового пути развития эбров.

Лучшая награда в нашей жизни — это возможность заниматься делом, которое того сто́ит. Человек занимается своим делом, если у него есть это дело и если он сам личность. Если же этого нет, пустота собственной жизни заставляет его со всем пылом заниматься другими людьми. Познание начинается всегда с удивления, например, вызванного прочтением книг автора.

Понедельник, 15 Май 2017 05:06

В поисках истины об истине

Абсолютная истина — за границами мира и человеку недоступна в силу её бесконечности и, может, потому, что, будучи зафиксированной, тут же перестаёт быть таковой. Истинное положение движущегося автомобиля — точка «А» — уже в следующий момент обретает другое истинное положение, противоречащее предыдущему.