Четверг, 28 Март 2013 10:28

Моё мнение о «СветЛах»

Автор:

Скачать: |pdf| |doc|

 

 

На оригинальном сайте Левашова Н.В. появилась рубрика – о СветЛах. Это оригинальное творчество испанского «рупора правды», призванное «разоблачить всех пройдох, имеющих отношение к наследию Левашова Н.В. Во всяком случае так заявляется Д. Байдой на сайте. Что же происходит на самом деле?

Осенняя шумиха, связанная с вопросом – работают ли приборы «СветЛ» после ухода Левашова Н.В., казалось бы, постепенно сошла на нет. Здравомыслящие люди, получив достоверную информацию по сути этого вопроса, сделали для себя соответствующие выводы. Ан нет, оказывается этот вопрос не решён, не все так просто. Попытаемся разобраться в сути этого вопроса. А самый лучший способ подтверждения, как известно практика, причём практика собственная.

Как аксиому примем, что большинство, читающих эту статью, знакомы с творчеством Левашова Н.В., и, в частности, знают, что около 2-3 лет назад был создан уникальный прибор «СветЛ». Уникальный потому, что ему нет аналогов в современной медицине. «Посаженная невидимая программа» на планшетный компьютер творит чудеса.

Я приобрёл приборы «СветЛ» для матушки, для себя и для сына уже после ухода Левашова Н.В., соответственно, летом, осенью и зимой. За время пользования, а хочется написать, даже общения с приборами, «СветЛы» неоднократно выручали нас. Течение многих болезней у матушки (стенокардия, аритмия, болезни суставов, кровообращения и др.) приостановилось и повернулось вспять. Для себя, прежде всего, отметил появление ясности мысли и остроты восприятия. Кроме того, прибор несколько раз выручал нас при обострении аппендикса, коньюктивите, мочекаменной болезни и проч. Произошёл даже случай, когда получив сильный ожог руки крутым кипятком, после включения прибора болевые ощущения снялись и кожа даже не слезла и не шелушилась. Правда контрольный эксперимент проводить я не стал. В целом я заметил, что при спокойном протекании жизни прибор не заметен. Стоит, однако, возникнуть критическим ситуациям, и прибор «включается», ликвидируя обострение.

К сожалению, стоит отметить, что не все, слышавшие о «СветЛ», прочувствовали, какой уникальный прибор дан в руки людям – Левашовым Н.В. и Шкрудневым Ф.Д., как продолжателем и соисполнителем Программ «СветЛ».

Из своей практики общения с различными людьми по прибору «СветЛ», больше всего вопросов возникает, как работает этот прибор, действительно ли он помогает, поможет ли он в конкретном случае, почему так дорого стоит. Понятно, что в двух словах не рассказать об уникальном Учёном, о том, что официальная наука знает лишь малую часть объективной реальности, которая не всегда нам дана в ощущениях. Но обычно путём простых сравнений и аналогий удаётся приблизительно описать суть таинства. Далее обычно наступает ступор...

Даже имея проблемы со здоровьем, люди боятся приобрести прибор «СветЛ», по которому уже накоплен достаточный статистический материал, свидетельствующий о его уникальных свойствах. Тем более приобрести его в текущее время, когда после событий 25.12.2012 количество заболеваний и обострений увеличилось в разы. В эту зиму почти все в России переболели, как минимум, один раз. Каждый может сам опросить своих друзей и знакомых и составить картину происходящих процессов, которые почему-то не слишком афишировались службой Онищенко.

Все мы наблюдаем целый водоворот событий, к которым можно отнести смену частот времени, челябинский феномен, подход на близкое расстояние к Земле астероидов, редкие капризы природы, агония финансовой мафии, и Березовского, сборища насекомых и паукообразных и ряд других, менее заметных, но отнюдь не менее важных событий. Всё это проявления изменений на нашей Земле. Естественно, все эти процессы, касаются и самочувствия людей.Однако нет, проще лечь в больницу, принимать лошадиными дозами лекарства и закономерно уйти на тот свет. Вера в лекарства полностью перебивает здравый смысл и инстинкт самосохранения.

А ведь существуют и более серьёзные заболевания, когда люди, казалось бы, готовы на всё, лишь бы выжить. Как пример, мой шеф, доктор наук, учёный секретарь отделения РАЕН после поездки по Мексиканскому заливу подхватил редкую болезнь, лечился в России, Израиле, Германии. Мои разговоры на протяжении месяцев о том, что есть уникальный прибор и уникальный человек, который мог бы помочь, не возымели успеха. Правда прибор в то время распространялся только для членов РОД ВЗВ, но можно было сделать хотя бы попытку, которую я предлагал ему. В итоге, даже чрезвычайно дорогие лекарства – по миллиону рублей за капельницу, естественно, не помогли ему.

Здесь наверное следует коснуться философской составляющей болезней. Причины болезней хорошо отражены в известной статье Левашова Н.В. Однако им также упоминалось, что болезни есть отражение нашего отношения к жизни и возникают они как расплата за нарушения законов. Так, считается, что камни в желчном пузыре возникают из-за необоснованных обид. Естественно, для того, чтобы избавиться от камней, необходимо уметь прощать. Вполне возможно, при отказе от помощи «СветЛа» происходит не столько неверие в прибор, сколько интуитивное отторжения этой помощи по причине неотвратимости расплаты. Тем не менее, если мы вспомним, Левашов Н.В, неоднократно отмечая негативные последствия абортов, всё же снимал эти последствия. Поэтому всё же следует принять эту помощь СветЛа и далее стремиться жить по законам природы.

В итоге, анализируя возможные причины отсутствия массовости использования уникального прибора «СветЛ» можно выделить три основные составляющие причины:

  • невозможность осязания и визуального восприятия программы в «СветЛ», либо неверие в наследие Левашова Н.В.;
  • наличие некоторого релаксационного периода времени для того, чтобы даже думающие люди, поразмыслив и сопоставив различные факты, сделали для себя правильные умозаключения;
  • интуитивное отторжение этой помощи по причине неотвратимости расплаты за приобретённые заболевания.

Безусловно, возможны и другие причины в каждом конкретном случае. Конечно, желательно визуализировать работу прибора, чтобы не было глупых вопросов скептиков. Например, замерять вес при включённом приборе, отмечать физическими приборами изменение структуры воды, находящейся радом со «СветЛ» и много чего другого. Насколько мне известно, работа в этом направлении ведётся. По 1 и 3 пунктам следует вести разъяснительную работу, чему, собственно, и посвящена статья.

Но существуют ведь и испанские «рупоры правды», которым не даёт покоя деятельность Шкруднева Ф.Д. и его команды, а точнее, деятельности Русского Научно-Технического Общества по применению и распространению технологий «СветЛ» именно для нас, для людей. Вместо того, чтобы благодарить этого человека за продолжение работ ЛевашоваН.В. и внедрение их в жизнь, происходит обратное – гнусное обвинение в наживе на имени Великого Русского Учёного. Кстати – хочу заметить, что именно Ф. Шкруднев, ещё при жизни Н. ЛЕВАШОВА, публично назвал его ВЕЛИКИМ РУССКИМ УЧЁНЫМ. Если помните, как Левашова только не называли – и Академиком (чаще всего), и физиком, и Белым Иерархом, и Магом и т. п., но назвать НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА именно тем, кем он был, не решались Ни Байда, ни Аншукова ни другие «деятели» (наверное – стеснялись). И вот именно, с подачи Ф. ШКРУДНЕВА, теперь Н. ЛЕВАШОВА – называют ВЕЛИКИМ РУССКИМ УЧЁНЫМ с удовольствием, даже тот же Байда. Меня глубоко оскорбило, что сайт Левашова Н.В. испоганен рубрикой с лживой статьёй. Мне стыдно было читать этот пасквиль, как, думаю, и многим другим людям. Ведь невооружённым взглядом видно, что кроме необоснованной грязи там ничего нет внятного. Это чувствуется и во всех выступлениях Д. Байды. «Рупор» трубит, пытаясь привлечь к себе сторонников, но получается обратный эффект. Но и это не главное. Давайте все вместе подумаем вот над чем – Левашов знал (работал с Байдой и Аншуковой и другими) как минимум на 3 – 4 года больше, и дольше, чем с Ф. Шкрудневым. Почему же тогда Левашов начал заниматься воплощением программ СветЛ именно со Шкрудневым? Если мы (гипотетически верим БАЙДЕ и его «рассказам» и его «аргументам» относительно Шкруднева, которые он приводит, да и не только он...) то как же Левашов не мог разглядеть в Шкрудневе именно того, о ком говорит Байда? Мы же все с Вами знаем способности Николая Викторовича, а тем более – в оценке людей. Как же Левашов доверил этому человеку ВАЖНЕЙШЕЕ СВОЁ ИЗОБРЕТЕНИЕ? 

Я считаю, что БАЙДА ГОВОРИТ правду (свою правду – ред.) и от чистого сердца, НО ГОВОРИТ ТАК, как сделал бы ОН, если бы ЕМУ БЫЛО БЫ ВСЁ ЭТО ОСТАВЛЕНО. ИМЕННО ТАК – он, БАЙДА И ПОСТУПАЛ БЫ, как он сейчас пытается ВСЕХ убедить, как «подло» поступает Шкруднев. Вот в этом я БОЛЕЕ, ЧЕМ УВЕРЕН СЕГОДНЯ. Пора бы Д.Байде трезво проанализировать ситуацию и принести свои запоздалые извинения Шкрудневу Ф.Д. Все мы помним, чем кончил небезызвестный генерал Петров.

Я этой статьёй – обращаюсь именно к тем людям, которые сейчас имеют на руках это НАСЛЕДИЕ ЛЕВАШОВА и которые на деле убедились в огромной пользе приборов «СветЛ». ДАВАЙТЕ сделаем две вещи – дадим ДРУЖНЫЙ ОТПОР клеветнику и завистнику Дмитрию БАЙДЕ и всем тем, кто сейчас «крутится вокруг» его лживых Конференций и давайте поддержим Ф. Шкруднева и всю команду «РНТО» в их непростой работе и поможем им в распространении технологий «СветЛ» (и не только Приборов) потому что я знаю, что они заканчивают ещё несколько ПРОЕКТОВ с использованием технологий «СветЛ» именно для нас, чтобы мы наконец-то из людей «превратились» в ЧЕЛОВЕКОВ.

Отдав многие годы науке и достигнув на её поприще весомых результатов, у меня сложилось отчётливое ощущение того, что УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ БАЙДЫ – это не полное среднее образование и не способность в понимании даже простых физических явлений. 

Иктисанов Валерий, 
ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР

 

 

Коментарий Е. Биттнер:

Профессор интуитивно оказался абсолютно прав. Мне приходилось лично убедиться в неспособности Дмитрия Байды понимать устройство окружающего физического мира. В те времена в школе в десятом классе ещё проходили астрономию и показывали, как движутся планеты и спутники. Так вот, будучи на территории его участка в Испании мы как-то днём наблюдали луну, не помню точно в какой четверти, но Дмитрий высказал странную вещь – «на луну падает тень от земли, поэтому видно только половинка». Я решила его поправить и сказала, что это не земля даёт тень, а солнце освещает только часть луны... Он весьма удивился...

 Вторым прямым доказательством того, что Байда далек от физики и науки как таковой, его увлечение работами В. Мегре, в результате чего он оказался на трёх гектарах в одной из провинций Испании. Так вот, до встречи с работами Левашова Дмитрий в захлёб перечитывал с карандашом в руке, как он любит утверждать, книжки Мегре, и пропустил такой замечательный факт, что В.Мегре называл солнце планетой. Но тогда он это принял как норму. Зато когда «поумнел», форматируя и технически оформляя сайт Николая Левашова (редактировала и занималась переводами его супруга Елена), вдруг увидел такую «оплошность» Мегре, и теперь постоянно и везде её повторяет, как признак доказательства великой лжи автора. Разочарование в идее Мегре побудило написать великий разоблачительный роман, где проявилась вся суть его характера – желчность и негодование. Я не защищаю В. Мегре, но скольких хороших и добрых людей Д. Байда оттолкнул от работ Николая Левашова этой желчной книгой под названием «Спецоперация «Зелёные кедры»!..