Понедельник, 14 Сентябрь 2020 10:51

3_369 Управляющая действительность 

Нет никакой реальной, «тысячелетней» иЗтории ни в Индии, ни в Китае — об этом упоминал в своих выступлениях и Н. Левашов. Вспоминая про надоевшие нам со школьных времён «древний Вавилон» и Персию с их великим и таинственным клинописным письмом, мы все убеждены, что был так называемый «античный мир» — общество древности, которое достигло выдающихся высот в области культуры. Только представьте себе то гигантское количество фундаментальных работ по античности, к этому добавьте диссертации, учебники, книги и статьи... Н. Морозов «уничтожил» и древний Вавилон. Он убрал из реальности античный мир как таковой.

За очередным предложением поработать Лопатой, взять Веник и попробовать в Баню — очевидные новые грядущие мозоли Познания для уже даже привыкших к инструменту, непонятные взгляды присматривающихся к усилиям работающих оным и сочувственные гримасы считающих этот труд без(с)полезным или даже вредным как минимум для взирающих. «Антошка, Антошка, пойдём копать картошку», как и известному герою, многим «не задавали».

Имея возможность распространять информацию, изложенную в книгах, более, как мне казалось, популярными способами — посредством мультипликации или видеороликов, как, например, созданные за эти годы относительно Программ «СветЛ», оздоровления людей и развития в познании, я всё же остановился на книгах. Уверен, что Н. Левашов наверняка поддержал бы мой выбор. Размышляя над этим, я исходил из того, что ЕСТЬ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ, которую хочешь и решил донести, полностью отвечая за неё (что немаловажно) до людей.

В своих работах Фёдор Дмитриевич обращает внимание на феномен золотого сечения, который был незаслуженно забыт современной наукой. Однако в изучении природных объектов, развивающихся по законам золотого сечения и симметрии, по-прежнему скрывается источник новых научных идей и открытий.

Аннотация. В последнее время всё чаще встречаются работы, в которых обсуждается превышение накопленной добычи нефти над извлекаемыми запасами на длительно разрабатываемых месторождениях. При попытке объяснения возможных механизмов поступления нефти в залежь возникает ряд новых противоречий. Представленная статья посвящена разрешению основных противоречий в нефтепромысловой геологии и разработке нефтяных месторождений за счет новейших достижений физики. Рассмотрены результаты эксперимента по увеличению поступления нефти в залежь.

Единственная власть, которой ты можешь

подчиниться – это власть Разума

Связи властных структур и социальных слоёв населения держатся на очень тонких нитях. И эта ткань общества на глазах как будто расползается. Во главе угла происходящего – насилие и игнорирование чаяний людей. Власть с народом советоваться не хочет предполагая, что видимо и так сойдет. Президент даёт денег медикам за работу на опасных для здоровья условиях, а на местах делают всё, чтоб их не давать. Как могут эти холопы получать больше, чем мы! И так везде: руководители всех уровней уже привыкли без зазрения совести унижать подчинённых морально и материально, принимая такое положение дел, как совершенно нормальное и естественное. Да и трудовое законодательство этому только способствует. Среди молодых людей уровень недоверия действующей власти и готовности к протестным действиям находятся на очень высоком уровне, как бы кто, и что не говорил. Все усилия власти по стабилизации экономики и управления идут прахом. По большому счёту теряется управляемость страной. Большая часть вопросов, решаемая президентом, вид которого на экранах телевизоров последнее время тоже порождает немало вопросов, может быть решена чиновниками на местах, но они ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ об этом.

Завтра зависит от того, как

Мы поведём себя Сегодня.

Наше сознание так устроено, что отрицает нерешаемые задачи.

А сознание ли решает что решать? Наш Мозг устроен так, что избегает нерешаемых задач – «не дорос». Октавой или уровнем развития – кому как удобней считать, важен отрицательный результат.

Однако, если задача есть, должно быть решение. Математики нашли спасительную формулу – «при заданных условиях задача решения не имеет». Но если нет решения, то хорошо бы хоть увидеть саму проблему, обойти её сзади, спереди, с боков, сверху, снизу. Она вот такая. Решить невозможно. Или всё-таки возможно?

Аннотация. Добыча и потребление нефти оказывают значительную нагрузку на экологическую систему планеты. Кроме уже известных негативных эффектов, связанных с бурением, добычей и производством нефтепродуктов, появляется еще один фактор, связанный с особыми свойствами углерода, содержащегося в нефти. Разработана новая гипотеза образования углеводородов. Она предполагает, что углерод нефти является отработанной первичной материей, ранее используемой в жизнедеятельности организмов. Косвенно об этом свидетельствуют известные исследования по отличию изотопного состава углерода для биохимических газов и природных (попутных) газов месторождений. Именно по этой причине добыча нефти и её использование ведут к вторжению чужеродного углерода в живые организмы, что провоцирует дополнительные заболевания и мутации.

Постоянные интенсивные убеждения всех нас, особенно последние тридцать лет в том, что в мире могут существовать как нормальные социальные формы «бедные» и «богатые», говорит о моральной деградации личности или о социальной извращённости того, кто это проповедует.

Это преступное устройство общества. И те, кто считает его «нормальным» – преступники.

Мумиё – VITA VERSUS VIRUS (VVV-369) или жизнь против вируса, показало полную защиту от так называемого вируса COVID-19 и поможет защитить организм от других недугов, которые в недалеком будущем ждут человечество на пути его воссоздания.

Страница 1 из 16