Жизнь продолжается...

О Сущности,
Разуме
и многом другом...

lodka

 

 

 

 

 

znak1

rnto znak

 

 

 

 

 

 

О   Физике  Клетки,
   Физике  
Мозга,
   Физике  Энергии

Ответы на Вопросы Читателей и Участников Программ "СветЛ" - 10 Ноября 2014 года - "Эбола"

Вопрос 270

Обладают ли Браслеты «СЛН» защитной способностью от вируса Эболы?

ОТВЕТ:

ЭТО НЕКОРРЕКТНО поставленный вопрос. По моим «расчётам» – платформа железо – 50% на 50%. Так точнее будет.

 

Имеет ли значение радиус действия три метра и 20 метров Браслета «СЛН» и Комплекса «СветЛ» на степень защиты от вируса Эболы? 

ОТВЕТ:

ДА ИМЕЕТ! Я уже ответил. 

Я тоже получаю подобные письма. 

Мне КРАЙНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, кто ЗАДАЁТ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. ЭТО ГОВОРИТ о ТОМ, ЧТО НЕ ЧИТАЛИ, не ЧИТАЮТ и ЧИТАТЬ НЕ ХОТЯТ! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ про ПРИСУТСТВИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ МОЗГА. ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО. ЭПИДЕМИИ В РОССИИ НЕ БУДЕТ. А если будет, то только за «КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНКОЙ!»

БРАСЛЕТЫ «СЛН» – ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ ФУНКЦИЮ.

Если есть какая-то угроза или подозрение на что-либо – пусть «переходят» на СЕРЕБРО.

НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ «ЗА ПРОСТО ТАК!!!» НЕ ДОЛЖНО!!! Сколько можно об этом писать и говорить? Мы и так «МИНИМИЗИРОВАЛИ ВСЁ» и ПЕРЕШЛИ (по просьбе людей) ОТ КОМПЛЕКСА на БРАСЛЕТЫ

Я «ВЛОЖИЛ» в БРАСЛЕТЫ «ВСЁ ПО МАКСИМУМУ!» НО И ПИСАЛ ВЕДЬ ПРО ПЛАТФОРМУ – МЕТАЛЛ, СЕРЕБРО, ПЛАТИНА, КРЕМНИЙ! ВОТ В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ВСЁ И ДЕЛАЕТСЯ. МЫ ЖЕ «СЛН» – НЕ ОТ ЭБОЛЫ «СДЕЛАЛИ», а ДЛЯ!!! 

БОЛЕЕ ЗНАЧИМОГО! УЖЕ ВЕДЬ У «УЧЁНЫХ» НАСТУПИЛО «ПРОЗРЕНИЕ» что ЭБОЛА – передаётся не капельным и контактным путём. Но ещё они не ПОНЯЛИ – что ПЕРЕДАЁТСЯ «ЧАСТОТНЫМ» путём и «ПРОВОДНИКОМ» является Мозг. А вот Пользователи «СЛН» всё продолжают из этих Браслетов «ВЫЖИМАТЬ» излечение от БЕЗПЛОДИЯ, от РАКА, от аутизма и т. п. ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! ТАК НЕ БЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ!

«ПО ТРУДУ их ВОЗДАСТСЯ ИМ…», а НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ!